Recent Tweets @ayudiasasmaya
Who I Follow

Maddi Jane covers Price Tag by Jessie J.

 Cooooooooool voice!!!  

Ied Mubarak

Kumpul keluarga, banyak makanan, ketawa-tawa, foto-foto semuanya deh dihari lebaran dan yang paling penting itu MAAF-MAAFANNYA :::)))

Selamat Idul Fitri 1432 H
Taqabalallahu minna waminkum..

Setelah 4 tahun  ga lebaran di kampung (Padang), alhamdulilah tahun ini bisa lebaran di Padang. Pas di Padang sempet main-main ke bukitinggi  ke tempat yang cukup terkenal jadi tempat wisata orang bukitinggi namanya benteng Fort de Kock, benteng ini dibuat pas perang paderi dan peninggalan Belanda. Sebenarnya pasa kesana ga ada yang terlalu spesial sih cuma ada bangunan hijau (bentengnya), ada beberapa meriam disekitarnya, ada prosotan buat anak-anak dan kursi buat duduk-duduk. enaknya disana udaranya dingin sejuk-sejuk gimana gitu.

satu lagi benteng ini sebelahan sama kebun binatang, mungkin kebun binatang ini yang bikin keluar-keluar pada tamasya kesini kali yah. pas kemaren kesana sepi sih karena lagi puasa juga kali yah. nah kalo mampir ke benteng jangan lupa nyobain rumah makan disebelahnya namanya RM Family, lauknya yang paling juara itu ikan bakar sama ayam popnya.  :D:D

 ”Ayudia Sasmaya N “

sylvannyzylva:

Maranatha Christian University, disini aku menimba ilmu dan Ilmu Psikologi-lah yang aku pilih :)

sylvannyzylva:

Maranatha Christian University, disini aku menimba ilmu dan Ilmu Psikologi-lah yang aku pilih :)

kemaren malem abis nonton 5 elang, karena takut ga tayang dibioskop bela-belain deh nonton malem-malem, abis penasaran kayaknya menarik.

film 5 elang ini nyeritaiin tentang persahabatan tapi berlatar belakang pramuka. ceritanya ada satu anak SD yang mesti ikut pindah sama orang tuanya ke kalimantan tepatnya di Balikpapan, nah otomatis semua kegiatannya dijakarta berubah yang awalnnya di suka maen mobil remote control jadi harus berkurang karena temen-temen sehobi ga ada lagi kan. disini si anak itu yang namanya Baron mesti belajar beradaptasi dengan lingkungan dia yang baru. kebetulan ini sekolah bakal ngadain perkemahan khusus buat anak pramuka aja, disini 5 elang kebentuk ada rusdi yang semangat banget orangnya antusias, trus aldi, anton, baron dan satu lagi sindai satu-satunya cewek tapi sebenernya dia bukan kelompok elang. dia ga betah dikelompoknya dia jadi dia memisahkan diri deh jadi gabungnnya sama elang. jadi intinya filmnya nyeritain tentang petualangan, persahabatan dan membangkitkan anak-anak biar seneng ama pramuka. karena anak-anak sekarang banyakan main game jadi fisiknya jarang gerak cuma modal jari-jari doang yang digerakin.

menurut saya filmnya dikasi nilai 9 dari 10. alur ceritanya enak jadi gampang dimengerti, pesennya juga nyampe. tontonan wajib buat anak-anak SD jaman sekarang biar semangat ikut pramuka jangan maen game mulu. buat kita-kita yang udah ga SD lagi bagus juga buat nostalgia jaman pramuka dulu :)

TEPUK PRAMUKAA :D

ayooo nonton film Indonesiaa :

kocak filmya.

ostnya enak-enak lagi huee

MONTE CARLO looks like a really good movie :)

hijabonmyhead:

Hstyle 1,2,3!!

(via iraromanis)

hijabbersCommunity, alhamdulillah kemarin dapet invitation diacara launching hijabbersCommunity. tapi agak kikuk juga pergi dari kemayoran sendiri ke pondok indah, secara pengetahuan jalan dijakarta jelek banget dan itu jauh dari dari jakarta utara ke selatan. tapi selama perjalanan ngebuswey semuanya menyenangkan ketemu berbagai jenis orang dari dapet duduk berdiri lagi duduk lagi.

akhirnya nyampe juga di halte pemberhentian yaitu pondok indah 2, karena salah baca peta dari hijabbersCommunity, eh jadi nyasar jauh banget padahal sebenernya tinggal jalan dikit langsung nyampe.

setelah setenagh jam muter-muter nyampe juga di lokasi yaitu Pondok Indah Lestari, nyampe disana langsung ketemu ama hijabbersCommunity yang cantik-cantik, karena dateng sendiri yang coba-coba senyum SKSD sama orang-orang dan akhirnya dapet temen baru dari bekasi, tapi sayangnya aku lupa foto ama mereka nyesel deh, kan buat kenang-kenangan.

pertama acara dibuka dengan pembacaan ayat alquraan, lalu lanjut ama kata sambutan dari ketua hijabbersCommunity, tausiah dari teh nini yang ngomongin tentang 3 hal hijab, trus dilanjut ama fashion show dari ria miranda, dian pelangi, sabila ayumi dll. semuanya bagus-bagus :)

trus disediain juga stand bazar yang jual pashmina lucu-lucu, coba klo di ijiinin bawa orang tua, udah belanja banyak ni kayaknya hihi. tapi setelah keliling-keliling dapet juga barang-barang dari casa elana dan kamiidea.

kurang puas sih disana pengen acaranya lebih lama dan belum dapet temen banyak, semoga next event aku bisa ikut lagi dan bisa nambah temn lagi aminn

makasii hijabbersCommunity, seneng bisa jadi bagian acara ini :)